Шыгыс

417.02 505.51 5.59

Автор видео о "пьяном" депутате от "Ак жола" извинился

Автор видео о "пьяном" депутате от "Ак жола" извинился
Кадры из видео

Мужчина, снявший на видео "пьяного" депутата Мажилиса Парламента от партии "Ак жол" Казыбека Ису, извинился за свой поступок. При этом автор ролика заявил, что Казыбек Иса сам должен решить, принимать извинения или нет, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Ак жол".

По словам автора ролика, он делал видеозапись "не под влиянием каких-либо организаций или определенных лиц, а добровольно".

"В первую очередь я прошу прощения у народа, у простых людей. Большие дяди осуждают мои действия, поэтому я официально считаюсь с их позицией и прошу прощения у народа и у Казыбека Исы.

Казыбек Иса имеет большее доверие у народа, поэтому ждем от него плодотворной работы в Парламенте. Он имеет право принимать или не принимать мои извинения. Если не принимает, то я, как мужчина, готов понести соответствующее наказание, которое прописано законом.

И мои, и его действия должны стать уроком для общества. Все мы не ангелы и можем ошибаться. Поэтому еще раз прошу прощения у всех", - сказал мужчина в видеообращении.



Ранее в Сети распространилось видео, на котором якобы в пьяном виде запечатлен депутат Мажилиса Парламента от партии "Ак жол" Казыбек Иса. Свое состояние на видео депутат объяснил большой усталостью, высоким артериальным давлением, а также приемом обезболивающих средств из-за позвоночной грыжи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Причину схода с рельсов 22 вагонов в Актюбинской области выяснит спецкомиссия

11:14

60-летний мужчина замерз насмерть в степи в Карагандинской области

08:55

Призывать в армию теперь будут через SMS

11:06
Азпп
Наверх