Подпишись на новости Times kz!
Базар

Кадеты станцевали тверк на легендарном танке Т-34



В Казачьем кадетском корпусе Новороссийска разгорелся скандал из-за видео с курсантами, которые станцевали откровенный танец на танке Т-34 на территории мемориала-музея «Малая Земля».

На кадрах, получивших скандальную популярность у пользователей Сети, пятеро юношей сперва моют советскую боевую машину, находясь в одном нижнем белье, а затем пускаются в раскрепощенный танец, используя дуло танка в качестве атрибута.

К слову, кадры появились в Интернете еще 2 мая, и с тех пор ежедневно растет не только число просмотров пошлого видеоклипа, но и число комментариев пользователей с возмущением от увиденного. В Сети пишут, что молодые люди продемонстрировали не только плохое воспитание и дурной музыкальные вкус, но и неуважение к подвигу советского народа в ВОВ, одним из символов которой стал легендарный танк Т-34.

Многие предположили, что кадеты сняли оскорбительный ролик, подражая девушкам, которые ранее станцевали тверк на фоне мемориала мужеству защитников Малой Земли. К слову, одна из них все еще отбывает 15 суток ареста в спецприемнике Новороссийска.

Между тем руководство Казачьего кадетского корпуса уверяет, что видео с кадетами не является ответом девичьему коллективу. Руководитель школы- интерната при учебном корпусе уверяет, что воспитанники станцевали на танке еще в 2011 году в рамках подготовки номера для КВН.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция рассказала о фанатичной религиозности лондонского террориста

14:52

Киев заявил об обучении убийцы Вороненкова в «школе диверсантов» в России

14:51

СМИ сообщили о нападении боевиков на росгвардейцев в Чечне

14:51
Азпп
Наверх