Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Мужчина в Актюбинской области расчленил друга и хранил тело на балконе

Мужчина в Актюбинской области расчленил друга и хранил тело на балконе

Ранее судимый зарезал гостя и хранил на труп на балконе. Через два дня он убил второго собутыльника и тяжело ранил свидетеля преступления.

- 10 ноября 2014 года ранее неоднократно судимый встретил своего давнего знакомого в городе Кандыагаш и пригласил его в свою квартиру для совместного распития спиртного, - сообщает пресс-служба Актюбинского областного суда. – После пьяного застолья гость обматерил хозяина. Тот его зарезал кухонным ножом, ударив в грудную клетку. Тело погибшего он вынес на балкон своей квартиры, где тот пролежал трое суток. После этого он сходил на базар, купил три клетчатые сумки и расчленил труп. Тело друга он сложил в эти сумки и выбросил их с балкона. Потом он вынес их в подвал своего же дома.

Кроме этого, 12 ноября 2014 года в вечернее время убийца познакомился с мужчиной на железнодорожном вокзале. Новый знакомый пригласил его в гости к своему другу. За столом с выпивкой собрались четыре человека. Мужчины играли в карты. На этот раз опять затеялась драка и кандыагашец, пару дней назад совершивший убийство, зарезал еще одного собутыльника.

Очевидцы убийства попытались задержать преступника, тот успел нанести одному из них тяжкие телесные повреждения и кинулся бежать. Патрульная полиция изъяла у него из кармана кухонный нож.

Суд признал кандыагашца виновным в двойном убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений. Его приговорили к 22 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мусульмане не одобряют митинги в стенах мечети

09:21

Высокая нагрузка на фонд оплаты труда заведет бизнес в тень

10:24

Покупая золотые изделия в Усть-Каменогорске, проверяйте – а не серебро ли это

14:54

Сапарбаев предложил провести в Актобе форум по проекту «Туған жер»

10:55

Под Павлодаром огласили приговор экс-полицейскому, организовавшему разбойное нападение

10:04

К участкам под ИЖС села Петропавловка Актюбинской области ведут газ и воду

11:52
Азпп
Наверх