Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Оренбургские «пчелки» появились на упаковке крема

Оренбургские «пчелки» появились на упаковке крема

Косметологи использовали образ исполнивших скандальный танец тверк оренбургских школьниц, разместив изображение танцовщиц на банке нового антицеллюлитного крема. Об этом 6 мая пишут «Известия».

Российские продавцы косметики использовали скандалы с танцем в стиле тверк для продвижения своей продукции. В аннотации к крему под названием Twerk!, который был выставлен на онлайн-продажу магазином Click-boutique, сказано, что продукт «разглаживает кожу и распрямляет духовные скрепы». 50 миллилитров сжигающего жир крема стоят 990 рублей, а в его состав входят эфирные масла, экстракты растений и гиалуроновая кислота. При этом лиц танцовщиц, узнаваемых по черно-рыжим костюмам «пчелок», не видно — крупным планом на упаковке крема изображены ягодицы.

Cовладелица магазина Click-boutique, продававшего в Интернете продукцию фирмы Dash_Dash, Елена Попова заявила, что ответственность за использование фотографий несовершеннолетних лежит непосредственно на производителе крема. Вскоре продукция Dash_Dash была удалена с сайта Click-boutique.

Исполнительницы скандального танца рассказали, что ни им, ни руководителю кружка не поступало ни одного коммерческого предложения. Это значит, что коммерсанты не имеют прав на использование данного образа.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Следственный комитет России с требованием проверить продукцию компании Dash_Dash на соответствие российскому законодательству, пишут «Известия».

Ролик, героинями которого стали девочки-школьницы в откровенных костюмах, был опубликован в сети в апреле и вызвал волну обсуждений среди пользователей. Вскоре школу танцев, в которой выступали несовершеннолетние, закрыли. По факту скандального видео Следственный комитет России по Оренбургской области начал проверку.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Названы лучшие телесериалы 2016 года

17:09

Селена Гомес стала самой популярной знаменитостью в Instagram

16:56

The Rolling Stones выпустили свой первый альбом за 11 лет

15:01

Саша Грей выпустила рождественскую коллекцию одежды

15:56

Алексей Потапенко из дуэта «Потап и Настя Каменских» развёлся

16:58

«ВКонтакте» запускает собственный мессенджер

15:02
Азпп
Наверх