Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Бизнесменов в Актобе обучают рекламе товаров в социальных сетях

Бизнесменов в Актобе обучают рекламе товаров в социальных сетях

Палата предпринимателей провела для местных бизнесменов мастер-класс «Социальные сети – революционное новшество!».

На семинар каждый из участников мастер-класса пришел, чтобы получить ответы на вопросы: что и как нужно сделать для того, чтобы компания была на устах клиентов, как опередить конкурентов и увеличить продажи с прибылью.

– Это комплексная работа, - начал семинар профессиональный бизнес-тренер, бизнес-консультант, владелец и собственник консалтингового бизнеса Марат Копбергенов. – Она нацелена на достижение известности бренда или компании в социальных сетях. Ориентирована на создание благополучного имиджа и формирование доверительных отношений между компанией, брендом и потребителями. Это не просто страница, где вы рекламируете свой продукт, это живое общение. Сам факт наличия странички в соцсети не гарантирует вам никакой популярности, и уж тем более роста продаж. С этой страничкой нужно работать и развивать ее.

Профессиональный маркетолог, член Казахстанской Федерации Маркетинга, рекламы и PR, владелец и собственник маркетинговой компании «Brain» Ляззат Алмагамбетова презентовала систему «7 шагов продающего SMM».

- Пошаговая система, которую я разработала, позволит создать продающую страницу и получить желаемый результат, - считает Ляззат Алмагамбетова. - Освоив эти 7 шагов, предприниматель сможет смело развивать свой бизнес и опережать конкурентов! Ничего лишнего и сверхсложного. Но есть одно обязательное условие получения результата – рекомендации, инструменты и методы привлечения клиентов необходимо внедрять в бизнес. Только тогда будет результат.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Чтобы заполонить Казахстан мясом индейки, выделили более 10 млрд тенге

12:22

Режиссер Акан Сатаев предложил поднять цены на билеты на зарубежные фильмы

15:05

Петр Своик о пенсионных деньгах: «Расслабьтесь и забудьте!»

09:25

Майор, обвиняемый по делу о теракте в Актобе, обратился за помощью к президенту Казахстана

15:35

Рухнувший под Бишкеком Boeing накануне заправлялся в Астане

09:31

СМИ: Стамбульский убийца задержан

09:36
Азпп
Наверх