Шыгыс

419.54 509.2 5.72

Врачи рассказали о состоянии малыша, которому стало плохо на борту самолета

Врачи рассказали о состоянии малыша, которому стало плохо на борту самолета
© CC0

Ребенок, которому стало плохо в самолете, находится в критическом состоянии. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе управления здравоохранения Мангистау.

"Бригада скорой медицинской помощи незамедлительно доставила малыша в Мангистаускую областную многопрофильную детскую больницу, где совместно осмотрен дежурным реаниматологом в приемном покое и госпитализирован в отделение анестезиологии и интенсивной терапии. После осмотра врачи поставили диагноз: острая двусторонняя внебольничная пневмония, тяжелое течение", - указано в сообщении.

Указано, что малыш, которому нет и шести месяцев, поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"В настоящее время, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, состояние ребенка критическое, нестабильное, частые судороги", - добавили в пресс-службе.

Пассажирский самолет, вылетевший в Стамбул, вернулся в аэропорт Актау, так как ребенку на борту стало плохо. Со слов родителей, у малыша начались судороги.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Суд в Нур-Султане подверг штрафу религиозного активиста Абдукарима Хасана

09:33

Массовое ДТП произошло на окутанной туманом Капшагайской трассе

09:06

Нурлан Нигматулин стал спикером Мажилиса

12:01
Азпп
Наверх