Базар

420.29 506.87 5.66

Против личного врача Марадоны возбудили дело

Против личного врача Марадоны возбудили дело
© Reuters

В Аргентине прокуратура выдвинула подозрение в непредумышленном убийстве в адрес личного врача умершего на этой неделе бывшего футболиста Диего Марадоны. В Буэнос-Айресе в доме и частной клинике доктора Леопольдо Луке прошли обыски, передает centralasian.org.

В Аргентине прокуратура выдвинула подозрение в непредумышленном убийстве в адрес личного врача умершего на этой неделе бывшего футболиста Диего Марадоны. В Буэнос-Айресе в доме и частной клинике доктора Леопольдо Луке прошли обыски.

Расследование начали после показаний дочерей Марадоны, усомнившихся в действиях Луке. Полицию интересуют обстоятельства смерти Марадоны.

Легендарный футболист скоропостижно скончался в среду. Ему было 60 лет. В начале ноября ему была сделана операция на головном мозге, после чего он был выписан из клиники и лечился дома. Следствие интересует, оказывалась ли Марадоне в последние дни надлежащая медицинская помощь, какие лекарства он принимал по предписанию личного врача и как часто Луке его посещал. Сам врач утверждает, что оказывал Марадоне всю необходимую помощь.

Диего Марадона - один из самых знаменитых футболистов XX века, выступал за сборную Аргентины, ряд аргентинских и европейских клубов, чемпион мира 1986 года. Впоследствии был тренером. Состояние здоровья Марадоны долгое время внушало опасения, он, помимо прочего, неоднократно лечился от наркотической и алкогольной зависимости.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Ученый заявил об угрозе смертельно опасного грибка

10:55

Эксперт объяснил, зачем Эрдогану нужен "туранский коридор"

10:18

В Сеуле суд приговорил главу и наследника Samsung к 2,5 годам тюрьмы по делу о коррупции

14:15

Китай к 2024 году станет крупнейшим рынком "интернета вещей"

09:35

Узбекские власти задержали распространителей фейка о прорыве водохранилища в Таджикистане

09:12

Более 95 млн человек в мире заразились коронавирусом

09:33
Азпп
Наверх