419.69 510.89 5.63

"Я был в шоке, думал, что это пранк" - Imanbek рассказал Урганту о номинации "Грэмми"



Двадцатилетний казахстанец Иманбек Зейкенов в эфире телепередачи "Вечерний Ургант" высказал прогнозы по поводу своих шансов на победу в номинации престижной музыкальной премии Grammy.

Телеведущий Иван Ургант переговорил с диджеем из Казахстана, больше известным как Imanbek, после того, как стало известно, что он попал в номинацию "Грэмми" со своим ремиксом на песню Roses от Saint JHN.

Казахстанец признался, что для него новость об этом стала полной неожиданностью.

"Весь день катался по делам, вечером начал вести прямую трансляцию в Instagram. И мне зрители начали писать: ты номинирован на Grammy. Сначала подумал, это какой-то пранк, прикол. Но об этом начали писать много разных людей, я тогда завершил эфир и начал искать в интернете. Я был в шоке", - поделился своими эмоциями Иманбек Зейкенов.

"Если честно, мы тоже в шоке", - ответил ему Ургант, поинтересовавшись, есть ли сильные соперники или победа уже гарантирована.

По словам Зейкенова, его знакомые из музыкальной сферы говорят о том, что те треки, которые претендуют, не имеют шансов на победу.

"Я их прослушал, я того же мнения", - отметил диджей. На что Иван Ургант досрочно поздравил казахстанца с победой: "С победой! "Грэмми" у нас, в Казахстане".

Напомним, Иманбек Зейкенов (Imanbek) из города Аксу Павлодарской области вошел в число номинантов престижной музыкальной премии "Грэмми". Его ремикс на песню Roses от звезды из Бруклина Saint JHN попал на вершины мировых чартов.



Ранее казахстанец признавался, что совсем не ожидал такой популярности, а записал звездный трек случайно.

В интервью Sputnik Казахстан Иманбек Зейкенов рассказал, что после обрушившейся на него славы он все так же живет в Аксу и продолжает писать музыку.

Результаты Grammy станут известны 31 января 2021 года.

Источник: Sputnik Казахстан

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Спасение ребенка из пожара в Талдыкоргане попало на видео

09:28

Видео с "пьяным депутатом" прокомментировали в "Ак жоле"

12:06

Китайские пограничники сняли границу Казахстана на видео

08:52
Азпп
Наверх