Шыгыс

421.91 511.57 5.59

Полицейские СКО в результате погони задержали угнанный джип

Полицейские СКО в результате погони задержали угнанный джип
Кадры из видео

Полицейские СКО в результате погони задержали угнанный джип, сообщает Polisia.kz.

Со знанием дела и большой продуманностью решили завладеть чужим авто двое жителей Есильского района. В одном из дворов по улице Назарбаева они присмотрели автомашину Toyota Land Cruiser. Глубокой ночью они со своим аккумулятором завели машину и незаметно выехали со двора. Хозяин машины, обнаружив пропажу, ночью позвонил на 102.

Ориентировка немедленно была передана всем постам и автопатрулям. Полицейские отследили путь внедорожника, и выставились на трассах, в лесных массивах и на полевых дорогах. Похожий на угнанный джип заметили на трассе в направлении села Боголюбово. Он на скорости пролетел, прикрываемый сзади серебристой Audi. Виляя по трассе, водитель Audi не давал возможности подъехать ближе машине с полицейскими. Но никакие ухищрения не помогли злоумышленникам.

В результате погони полицейским удалось задержать автовора – ранее судимого 25-летнего жителя села Покровка Есильского района и угнанную Toyota Land Cruiser. Также обнаружена спрятанная в лесопосадках близ села Новоникольское серебристая Audi.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Объяснить рост цен на отопление потребовал Артур Платонов

12:51

Студент нашел клад «Орла и решки» в Алматы

10:54

Депутат предложил снизить пенсионный возраст в Казахстане до 60 лет

12:36
Азпп
Наверх