Шыгыс

419.69 510.89 5.63

JAC начал сборку новых S3 в Казахстане

JAC начал сборку новых S3 в Казахстане
© car.ru

На фабрике «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане стартовала сборка кроссоверов JAC S3 в новой комплектации. Как предполагается, речь идет о прикладном производстве.

В пресс-релизе компании отсутствуют данные о новом кроссовере, но пользователи социальных сетей обратились к сотрудникам завода, попросив их объяснить появление на сборочной линии JAC S3. Из разговора стало известно, что новая модификация появится на рынке не ранее следующего года. Возможно, купить машину можно будет в январе в дилерских центрах Казахстана, но фирма это не подтвердила.

В России автомобиль тоже может появиться, но только в 2021 году. Рестайлинговая модель легко отличается от нынешней благодаря шестиугольной решетке радиатора. В верхней части располагаются сигналы поворотов и ДХО, а в нижней - фары. Сбоку изменений практически нет, сзади стал другим бампер, где имеются световые приборы крупных размеров.

Под капот разработчики JAC поместили 1,5-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 116 л.с., который работает с «механикой» и переднеприводной системой.

На рынке РФ вскоре должен появиться еще один кроссовер этого китайского бренда S7. Всего выйдет три комплектации, из которых топовая получила массаж и вентиляцию сидений, их подогрев, отделку салона кожей, светодиодные указатели поворота и стереосистему с шестью динамиками.

Источник: car.ru

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Снятие пенсионных накоплений: сайт для заявок запустят 23 января

11:01

В Казахстане от коронавируса и пневмонии за сутки умерли 13 человек

11:41

Сергею Лаврову вручили орден Казахстана

09:21
Азпп
Наверх