423.87 505.25 5.59

"За что вам платить деньги, "КазАвтоЖол?" - дорожники извинились после видео водителя


Водитель снял на видео заснеженную часть автобана Павлодар - Нур-Султан и обратился с жалобой к компании АО "НК "КазАвтоЖол" на неубранный снег. Со слов мужчины, столь неприглядную картину он запечатлел, возвращаясь из Нур-Султана в Павлодар, передает Tengrinews.kz.

После жалобы водителя дорожники извинились за нечищеную дорогу.

"Уважаемый "КазАвтоЖол", за что мы вам будем деньги платить, вот за этот беспредел? Нет реагентов, насыпьте соль с песком. Ладно мы на грузовиках едем, ничего страшного, но легковые машины - их крутанет здесь на такой дороге. "КазАвтоЖол", проснитесь, чтобы деньги платить, вам надо за дорогой следить. Обочины не чищены, ни одна, ни вторая. Платную дорогу хотите сделать, вы сначала за дорогой следите", - возмутился автор видео.

Как проинформировали в компании "КазАвтоЖол", на видео речь идет об участке Торт-Кудык - Шидерты трассы Нур-Султан - Павлодар.

"Подрядной организацией ТОО "Акмола Курылыс Материалдары", осуществляющей реконструкцию вышеуказанного участка дороги, производятся работы по удалению снежного наката с проезжей части автогрейдером. В свою очередь, заказчиком приняты соответствующие меры в отношении подрядной организации согласно условиям договора", – прокомментировала компания АО "НК "КазАвтоЖол"на своей странице в Instagram.

Для убедительности подрядчики записали процесс очистки дороги на видео.


К слову, после выхода видео с жалобой водителя дорожники не только приступили к снегоуборке, но и извинились за несвоевременную расчистку трассы, назвав это временными неудобствами.

"Павлодарский областной филиал АО "НК "КазАвтоЖол" приносит свои извинения за временные неудобства", - отметили в нацкомпании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Я был в шоке, думал, что это пранк" - Imanbek рассказал Урганту о номинации "Грэмми"

10:43

Индира Едильбаева страстно спела с Даном Баланом

11:47

«Я сотрудник прокуратуры!»: казахстанцы обсуждают видео проверки медиков

10:20
Азпп
Наверх