Айс
425.49 512.84 5.63

Менеджер Нурмагомедова намекнул на еще один бой

Менеджер Нурмагомедова намекнул на еще один бой
Фото © ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз намекнул на возобновление спортивной карьеры россиянина, сообщают "ИЗВЕСТИЯ".

Вечером 10 ноября он написал в Twitter короткое сообщение: «30-0». Подписчики сделали вывод, что речь идет о 30-м возможном бое Хабиба Нурмагомедова, который за свою карьеру провел 29 поединков и не потерпел ни одного поражения.

В октябре 32-летний Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи, пишет RT. Тогда россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе. По решению руководства Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нурмагомедов занимает первое место в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, отмечает телеканал «Звезда».

Ранее о желании добиться рекорда в 30 побед без единого поражения неоднократно говорили и сам Нурмагомедов, и его отец Абдулманап, который скончался в июле 2020 года из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Как отмечает телеканал «360», Нурмагомедов-старший мечтал, чтобы его наследник не просто стал чемпионом UFC, а довел свой рекорд до 30 побед подряд и только после этого ушел.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Нурмагомедов назвал имя нового короля UFC

10:11

Донный футбол и крутой гол. Сборная Казахстана вчистую проиграла Албании в матче Лиги наций

10:22

Казахстанская "молодежка" проиграла в последнем матче отбора на Евро

16:53

20-летний казахстанский тяжелоатлет побил рекорд Ильи Ильина и взял золото

11:12

Казахстанец завоевал «золото» Кубка мира по тяжелой атлетике

10:10

"Барыс" на выезде победил "Северсталь"

09:27
Азпп
Наверх