Айс
418.41 507.95 5.69

"Барыс" на выезде победил "Северсталь"

"Барыс" на выезде победил "Северсталь"
Иллюстративное фото © Sputnik / Алексей Куденко

"Барыс" в рамках регулярного матча КХЛ на выезде уверенно победил "Северсталь" со счетом 3:1, сообщает Sputnik Казахстан.

Пока в сезоне КХЛ наступила международная пауза, "Барыс" проводит перенесённые ранее матчи регулярного чемпионата. После победного матча над рижским "Динамо", столичная команда сыграла в Череповце с местной "Северсталью". Это был первый из матчей в рамках поездки по Западу. В стартовую пятерку "Барыса" сразу попали двое канадских новичков: Фрэттин – Вароне – Виделль, Хетерингтон – Диц. Отразивший в прошлом матча 26 броска и ставший главной звездой игрового дня Йони Ортио, снова занял место в воротах казахстанской команды.

"Барыс" очень активно вошел в игру – на восьмой минуте после передачи новичка команды Хетерингтона, Даррен Диц на замахе обманул защитника и отправил шайбу в дальний угол ворот Подъяпольского – 0:1.

Через две минуты после опасного удара Филипе Вароне, Виделль оказался первым на добивании и удвоил преимущество своей команды – 0:2. На этом подопечные Юрия Михайлиса не остановились – хорошие моменты имели Егор Петухов и Якоб Лилья, но до первого перерыва счет остался неизменным.

Во втором периоде "Северсталь" сильно прибавила, но забросить шайбу хозяевам удалось только в большинстве. У "Барыса" наложились три удаления: одновременно на скамейке штрафников сидели Михайлис и Акользин, потом Акользин и Диц. В формате пять на три "Северсталь" вывела на прямой удар Владислава Провольнева – 1:2. После пропущенной шайбы гости прибавили, что вылилось еще в три удаления, но уже со стороны хозяев, однако забросить третью шайбу не удалось.

В третьем периоде "Барыс" закрепил свое преимущество в большинстве – после передачи Фрэттина, дальний и точный удар от синей линии Даррена Дица позволил ему оформить дубль в этой встрече – 1:3. Счет вплоть до финального свистка не изменился – уверенная победа "Барыса".

Следующий матч "Барыс" проведет на выезде 10 ноября против ярославского "Локомотива" в 22:00 по времени Нур-Султана.

Примечательно, что это будет первая очная встреча Андрея Скабелки и "Барыса" после ухода белорусcкого специалиста из казахстанской команды.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Засудили! Скандальным решением завершился бой между казахом и "Персидским дагестанцем" на турнире Fight Nights

10:41

Нурмагомедов задушил казахстанца Морозова в дебютном бою в UFC

09:34

Названо любопытное преимущество казахстанских клубов над бельгийскими

12:01

«Паренек заслужил свой шанс». Головкина призвали согласиться на бой с непобежденным нокаутером

09:35

Пеле нашел способ обойти Роналду по голам за карьеру

09:44

Макгрегор: Хабиб - жирный слон

09:47
Азпп
Наверх