Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Милиция открыла огонь по сотням протестующих киевлян

Милиция открыла огонь по сотням протестующих киевлян

В Киеве произошли массовые беспорядки, милиция открыла огонь из травматического оружия. Инцидент произошел на Левом берегу Днепра, в спальном массиве Осокорки.

Порядка 200 человек протестовали против появления забора, которым одна из фирм оградила территорию под застройку. Когда активисты начали валить забор, то в их сторону полетели дымовые шашки и петарды.

Затем на месте столкновения появилась милиция. Увидев ее, протестующие сначала бросились наутек, но затем вернулись и стали вести себя агрессивно, вступая в стычки уже и с милиционерами.

Милиция открыла огонь из травматического оружия, в результате чего несколько человек получили ранения. Об этом пишет портал «Политнавигатор».

Очевидцы утверждают, что стрельбу открыл мужчина в штатском, который выпустил обойму в сторону оппонентов. Когда его вычислила толпа, неизвестного спасла милиция, оттащив с места столкновения под видом раненного.

Как пишет «Украинская правда», позже на стройплощадке начался пожар. Отмечается, что трое сотрудников милиции получили ранения. По данным милиции, сгорело два подсобных вагончика строителей.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх