Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Эштон Кутчер допросил Милу Кунис из-за украинки (ВИДЕО)

Эштон Кутчер допросил Милу Кунис из-за украинки (ВИДЕО)

Голливудская актриса Мила Кунис ответила на судебный иск, предъявленный украинской певицей Кристиной Каро, сообщает US Weekly.

Вместе с мужем, актером Эштоном Кутчером, Кунис записала шуточное видео и в нем опровергла якобы совершенное 25 лет назад похищение цыпленка, в котором ее обвинила Каро, утверждавшая, что является подругой детства Милы. Супруги стилизовали видеозапись под судебное слушание, в котором Кутчер играл роль обвинителя.

«Итак, вы украли курицу у грудничка, который говорил по-английски, живя на Украине?» — «допрашивал» актер свою жену, намекая на то, что Каро значительно моложе 31-летней Кунис. Мила, в свою очередь, в притворном ужасе отрицала данный факт.



22 апреля стало известно, что Кристина Каро, получившая известность после публикации в сети музыкального клипа Give Me Green Card («Дайте мне грин-карту»), предъявила иск Миле Кунис на пять тысяч долларов. Девушка утверждала, что Кунис, ее бывшая одноклассница и подруга, украла у нее цыпленка по кличке Собачка. Потеря любимицы, по словам Каро, нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и «помешала осуществить американскую мечту».

Мила Кунис (имя при рождении — Милена Марковна Кунис) родилась в городе Черновцы (Украинская ССР). В 1991 году, когда Миле было 8 лет, ее семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Кунис начала актерскую карьеру в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако ее прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролете». Одна из наиболее значимых ролей актрисы в кино — балерины Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана.

С апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актером Эштоном Кутчером. У пары есть дочь — Уайетт Изабель Кутчер. В марте 2015 года актриса рассказала, что официально вышла замуж за Кутчера.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх