Подпишись на новости Times kz!
Базар

Смертельный удар в прыжке американского полицейского попал на видео



В США обнародованы кадры, снятые камерой полицейского автомобиля, на которых запечатлено задержание мотоциклиста в Техасе. На видео полицейский в прыжке сбивает байкера, который уже остановился, чтобы сдаться стражам правопорядка и поднял руки вверх.

Как сообщает издание NYDaily News, инцидент произошел еще в 2012 году, но Департамент общественной безопасности Техаса согласился опубликовать видео с камеры полицейского автомобиля только после того, как закончились разбирательства по делу о смерти мотоциклиста. Байкер погиб при задержании.

Дежурный экипаж преследовал мотоциклиста, когда к погоне присоединился еще один полицейский Абрахам Мартинес. Чтобы остановить лихача на байке, полицейский выстрелил и попал ему в ногу. Раненый байкер стал замедляться и подавать знаки руками, показывая, что он готов сдаться.

Но полицейский, очевидно пересмотрев фильмов с Чаком Норрисом, пишет «Федеральное агентство происшествий». решил повторить трюк любимого актера. Абрахам Мартинес в прыжке, словно изображая каратэ, сбил мотоциклиста в тот момент, когда парень собирался слезть с мотоцикла.

Мартинес был уволен без выходного пособия через три дня после случившегося. До этого он проработал в полиции 10 лет.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии прогремел взрыв в правительственном здании

09:45

Папа римский заявил, что лучше быть атеистом, чем плохим католиком

09:22
Азпп
Наверх