Шыгыс

422.87 503.38 5.6

Мужчина из Казахстана встретил свою любовь через 65 лет. Его депортировали

Мужчина из Казахстана встретил свою любовь через 65 лет. Его депортировали
Александр Крум. Кадр из видео: Telegram-канал "Mash"

80-летний пенсионер из Казахстана Александр Крум рассказал свою историю о том, как разошелся с любимой, встретил ее снова через 65 лет, а потом был депортирован из России на 5 лет, сообщает Nur.kz.

Александр рассказал журналистам, что его отношения с Ольгой начались еще в молодости, в Казахской ССР. Как пишет Telegram-канал Mash со слов пенсионера, пара продержалась в отношениях три года, после чего Ольга отправилась учиться в другой город, переехала жить в Пермь.

Спустя время Александр собрался ехать к возлюбленной, чтобы сделать ей предложение, однако его мать узнала от матери девушки, что та уже вышла замуж. После этого, по словам мужчины, он решил остаться в Кустанайской области, встретил другую женщину, но не смог забыть Ольгу. Лишь спустя 65 лет, после смерти супруги, он решился позвонить и узнал, что его давняя подруга еще жива и тоже успела овдоветь.

В тот момент отношения между пенсионерами завязались вновь, они созванивались каждый день и Александр собрался ехать в Россию, чтобы воссоединиться с Ольгой. Уже по приезду в РФ выяснилось, что Крум неправильно оформил миграционные документы.

За это ему выписали штраф и депортировали из страны на пять лет. Сейчас 80-летний пенсионер ожидает окончания срока депортации и признается, что ему страшно, ведь он может уже никогда не увидеть свою возлюбленную. "Я с женой прожил. Я её не так любил, как Олю. Не могу я!", - рассказал журналистам Александр со слезами на глазах.

Напомним, что 24 октября сообщалось о депортации еще одного иностранца из РК за нарушение правил въезда.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Пневмония с признаками коронавируса: 204 заболевших и 4 летальных исхода за сутки

09:18

Дарига Назарбаева выдвинута на выборы в Мажилис от Nur Otan

16:01

Контрабанду лекарств на 34 млн тенге пресекли полицейские Туркестанской области

11:43
Азпп
Наверх