Айс
425.59 505.43 5.61

«Может разгромить». Назван победитель боя Рахмонов — Оливейра на турнире UFC

«Может разгромить». Назван победитель боя Рахмонов — Оливейра на турнире UFC
фото © sports.kz

Интернет-издание Mmamania.com написало о предстоящем бое UFC 254 между казахстанским файтером Шавкатом Рахмоновым (12-0) и бразильцем Алексом Оливейрой (22-8-1-2), сообщает Sports.kz.

Онлайн-ресурс рассуждает о ходе предстоящего поединка между казахстанцем и бразильцем с акцентом на сильные стороны соперников.

«Казахстанец Шавкат Рахмонов (12-0) никогда не видел судей в ранге профи, завершив все свои 12 боев за два раунда, кроме одного.

В своей кампании 2019 года он нокаутировал Даниила Приказу за пояс M-1 и уже через три месяца провел защиту, победив в первом раунде Тьяго Варежао.
Это будет первый бой казахстанца за почти 16 месяцев, так как запланированные на март и июль дебюты не состоялись.

Исход этого поединка полностью зависит от того, как долго он продлится. Рахмонов получил флеш-нокаут в начале камбэка-2018 над Фаридуном Одиловым, что дает надежду сверхмощному Оливейре. Тем не менее, казах все-таки выжил. И мы постоянно видели, как бразилец просаживался к середине второго раунда.

Казахстанец одновременно является достаточно искусным борцом, чтобы удержать соперника от победы в стойке, а также обладает отличным броском, а это означает, что бразильцу придется смотреть за своей спиной. Рахмонов в последнее время улучшил ударную технику и может разгромить бразильского файтера, если переживет стартовый натиск», — пишет издание.

Напомним, что поединок Рахмонова против Оливейры пройдет 24 октября в андеркарде боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Гэтжи на «Бойцовском острове».

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Драчуны и неудачники. «Барыс» вчистую проиграл «Салавату Юлаеву» в матче КХЛ

11:10

Назван самый дорогой футболист мира до 21 года

12:09

Молодой казахстанский футболист вошел в число самых дорогих игроков испанского клуба

09:33

Алимханулы сделал заявление о следующем бое

10:33

А.Емельяненко: Я бы на месте Хабиба не торопился с уходом и поговорил дома с матерью

12:24

Бомбическим назвали гол казахстанца в матче с Албанией

11:40
Азпп
Наверх