Шыгыс

425.59 505.43 5.61

На выживших сотрудников линейного отдела полиции завели по три уголовных дела

На выживших сотрудников линейного отдела полиции завели по три уголовных делаФото © Tеngrinews.kz

Появились новости о состоянии полицейского, в которого стреляли его же коллеги. Информацией поделились врачи, передает КТК.

А в МВД рассказали о деталях происшествия. Итак, все началось с того, что троих сотрудников линейного отдела полиции обвинили в продаже наркотиков. Их пытался задержать отдел собственной безопасности. Но подозреваемые подались с бега, и по ним открыли огонь. В итоге один погиб на месте, еще один был ранен.

Нурбол Жолдасов, заместитель главного врача Шуской ЦРБ:
– При поступлении его состояние было тяжелым. Пуля прошла из ягодицы в мочевой пузырь и осталась в районе пуповины. Также было ранение правой ноги. Была сделана срочная операция, пули извлечены. Кровотечение остановили. На сегодняшний день его состояние стабильное, жизни ничего не угрожает.
Информация была обнародована лишь сутки спустя. По официальной версии, троица везла наркотики и в это момент их пытались задержать сотрудники управления собственной безопасности. Но полицейские линейного отдела полиции станции Шокпар требование остановиться проигнорировали. На полном ходу они врезались в живой щит из сотрудников спецподразделения и попытались скрыться. Теперь на выживших завели сразу по три уголовных дела. Их обвиняют в перевозке и сбыте наркотиков, в нарушении правил дорожного движения и превышении должностных полномочий.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В районную больницу ВКО едут с проверкой. Коллектив взбунтовался против главврача

09:03

Алматинец рассказал о мошенничестве при покупке авто

17:19

Будет ли проведена индексация пенсий и пособий в Казахстане

17:28
Азпп
Наверх