425.59 505.43 5.61

Водитель Mercedes использовал номера-перевертыши в Нур-Султане



Водитель Mercedes в Нур-Султане использовал рамки-перевертыши для автомобильных номеров, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

"Инспектором центра оперативного наблюдения по камерам видеонаблюдений обнаружена автомашина Mercedes со свернутыми номерными знаками. Автомобиль обнаружен в районе БЦ "Алма-Ата". Направленный на место автопатруль задержал 27-летнего водителя автомашины, использовавшего специальную рамку, которая препятствовала идентификации номерного знака авто", - говорится в сообщении.

В полиции заявили, что в ходе разбирательства водитель всячески пытался уйти от ответственности.

"Мужчина игнорировал многократные требования полицейских предъявить свои документы на автомобиль и личные данные", - добавили в Департаменте полиции.

За управление транспортным средством с применением специальных устройств, препятствующих идентификации государственных регистрационных номерных знаков, водитель привлечен к ответственности по статье 590, части 4 Кодекса об административных правонарушениях. Кроме того, за управление транспортом без водительских прав молодой человек повторно в течение года привлечен к административной ответственности по статье 612 части 4 кодекса. Автомашина нарушителя водворена на коммунальную автостоянку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Мужчина с ножом напал на женщину в Костанае

11:45

Шестилетняя девочка выпала из окна 4-го этажа и вернулась домой сама

12:06

В Нур-Султане гололед стал причиной столкновения 5 автомашин

09:25
Азпп
Наверх