Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Девочка, пропадавшая в Актобе три дня, нашлась живой и здоровой

Девочка, пропадавшая в Актобе три дня, нашлась живой и здоровой
Фотография предоставлена пресс-службой ДВД Актюбинской области.

Фариза Бекбаева ушла из дома, потому что один из родителей относился к ней слишком строго.

- 15 апреля в УВД города Актобе с заявлением о пропаже 15-летней Фаризы Бекбаевой обратилась мать девушки, - сообщает пресс-служба ДВД области. – Она объяснила, что в тот же день в 15:50 девочка ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Сотрудники полиции завели розыскное дело и проводили все необходимые мероприятия для установления местонахождения пропавшей.

17 апреля девочка нашлась. Знакомый отца Бекбаевой привел Фаризу в Заводской отдел полиции. Со слов девочки стало известно, что один из родителей относился к ней слишком строго, это и стало причиной ее ухода из дома.

На предмет установления телесных повреждений на теле несовершеннолетней назначили судебно-медицинскую экспертизу. Для установления психического состояния ребенка планируется проведение еще ряда экспертиз.

- Фариза живет в полной благополучной семье, - комментирует исчезновение подростка директор школы № 36. – Девочка очень хорошая, трудолюбивая. Я встречалась с родителями, как только она исчезла. Объяснила им, что подростков нельзя сильно ругать. От одноклассников мы скрывали ее исчезновение. Говорили им, что Фариза уехала к тете.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх