Айс
430.26 515.32 5.61

"Полирующий" скамейку запасных футболист выдал чудо-гол

"Полирующий" скамейку запасных футболист выдал чудо-гол
Иллюстративное фото © Twitter

Футболист Эрик Хуртадо в текущем сезоне чемпионата по футболу MLS, в котором участвуюТ клубы из США и Канады, отыграл за свою команду "Спортинг Канзас-Сити" всего 3 матча. Да и ранее тренер "Канзаса" не баловал его возможностями выйти на поле. Может быть поэтому Хуртадо в те редкие минуты, когда он в игре, выдает шикарные голы? Очередной такой шедевр Эрик сотворил в матче против "Нэшвилла", передает zakon.kz.

Уртадо пришел в "Спортинг Канзас-Сити" 14 декабря 2018 года и довольно долгое время вынужден сидеть на скамейке запасных. Зато, когда настает время выйти на поле, творит историю. Он забил несколько важных голов для "Канзаса". К примеру, выйдя на замену, забил решающий гол в ворота "Ванкувер Уайткэпс", позволив одолеть канадскую команду со счетом 3:1 в феврале.

Теперь новый подвиг 29-летнего Уртадо попал в центр внимания. Он забил великолепный гол, очень похожий на тот, что забил голландец Марко ван Бастен в финале Евро-1988, и привел "Канзас" к победе над "Нэшвиллом".

Я делал такие удары это несколько раз, в колледже, в старшей школе, в средней школе, но никогда на таком большом уровне соревнований, так что это довольно круто, - прокомментировал после игры футболист.

Менеджер "Канзаса" Питер Вермес похвалил Уртадо и назвал гол залпом мирового класса.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Кайрат" пригрозил сняться с КПЛ. Боранбаев возмущен судейством

08:36

Как выбрать букмекера: практические советы

12:01

Геннадий Головкин выбрал себе следующего соперника

10:21

Появилось видео участия Куата Хамитова в подпольных боях

10:20

"ПСЖ" вышел в полуфинал ЛЧ, несмотря на поражение от "Баварии"

08:37

Роналду бросил капитанскую повязку после незасчитанного гола

12:45
Азпп
Наверх