Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Подростки в Темиртау принудили сверстницу к оральному сексу и сняли это на видео

Подростки в Темиртау принудили сверстницу к оральному сексу и сняли это на видео

Преступницы обещали не выкладывать ролик в Интернет, а взамен просили 15 тысяч тенге и мобильник.

Инцидент произошел 18 июля прошлого года. Трое 16-летних юношей, 14-летняя Даша и 15-летняя Маша в очередной раз встретились с приятельницей 13-летней Валерией. В компании употребили джин-тоник. Между Дашей и Валерией возникла ссора, затем переросшая в избиение. Били подружку Даша и Маша по голове, в живот.

«Даша схватила меня за волосы, - приводит слова Валерии газета «Криминальные новости». - Потребовала, чтобы я села на корточки. Я подчинилась ей. Даша, так и не выпустив волосы, скрутила мою правую руку и вывернула ее назад. При этом попросила Машу, чтобы она включила видеокамеру, которая встроена в ее сотовый телефон. Маша согласилась и включила камеру. Тогда Даша обратилась к ребятам…»

Даша потребовала от Валерии продемонстрировать, то, как она может заниматься с парнем оральным сексом.

«В тот момент сильно испугалась, - признается Валерия. - Осознавала реальную угрозу своей жизни. Понимала, что убежать от них нет никакой возможности. И под воздействием дикой боли была вынуждена подчиниться. Это продолжалось примерно тридцать-сорок секунд».

В ситуацию вмешался Батон - один из находившихся рядом юношей. Он предложил Валерии переспать с ним.

«Согласилась, так как надеялась, что появится возможность убежать от него, - рассказывает Валерия. - Когда шли, сказала Батону, что мне нужно сходить в туалет. Парень остался на месте, я же прошла в кусты, перепрыгнула через ограждение и побежала. Меня никто не стал догонять. Примерно два часа пряталась на территории какого-то детского садика, а потом пошла домой к бабушке. О случившемся никому не говорила, так как было стыдно и обидно. А также боялась, что эти друзья вновь проделают со мной то же самое».

На следующий день преступницы вызвали Валерию из квартиры в подъезд, продемонстрировали снятый «фильм». Потребовали 15 тысяч тенге и сотовый телефон – иначе выложат ролик в соцсети.

Конец вымогательству положила мачеха Валерии. Видеозапись все-таки оказалась в Интернете. Женщина обратилась в полицию.

Суд приговорил и Машу, и Дашу к десяти годам лишения свободы. Десять лет получил и юноша, проверявший жертву на знание навыков орального секса. Второму молодому человеку, свидетелю происходящего, суд назначил один год ограничения свободы за недонесение о преступлении.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх