Шыгыс

424.49 504.51 5.59

Склонные к преступлениям знаки зодиака выявили в ДУИС Карагандинской области

Склонные к преступлениям знаки зодиака выявили в ДУИС Карагандинской области
Иллюстративное фото © voxpopuli.kz

В ДУИС Карагандинской области провели необычное исследование - выявили знак зодиака, который больше остальных склонен к совершению преступления, передает BaigeNews.kz.

По результатам опроса и психоанализа, стало известно, что представители знака "Рыб" чаще всего переступают Уголовный кодекс, сообщили в департаменте уголовно-исполнительной системы.
"Сотрудники ДУИС совместно с психологами и специалистами пенитенциарных учреждений проанализировали около четырех тысяч личных дел осужденных и пришли к выводу, что люди, рожденные под знаком зодиака "Рыб" более склонны к криминалу. На втором месте по численности оказались осужденные "Дев", на третьей строчке разместились "Овны", за ними следуют "Козероги", "Близнецы", "Львы", "Тельцы", "Раки", "Водолеи", "Скорпионы" и "Весы". Меньше всех в карагандинских колониях оказалось "Стрельцов", - поделились результатами исследования в ведомстве.
По словам начальника учреждения АК-159/17 Болата Мухатрова, в ходе исследования также были изучены преступления, за которые отбывают наказание те или иные знаки зодиака. За убийство больше всего отбывают наказание "Тельцы" и "Овны". "Раки" - за изнасилования, также к этой категории можно отнести "Львов" и "Козерогов". Последние еще и замечены в преступлениях, связанных с мошенничеством и наркоторговлей. В кражах уличены "Овны", "Львы" и "Тельцы". Также к мошенничествам склонны "Рыбы" и "Львы", рассказал полковник юстиции Болат Мухтаров.

По данным ДУИС по Карагандинской области, за грабежи в основном в колониях региона сидят "Овны" и "Козероги". Хулиганства и вандализм чаще наблюдается среди "Козерогов", "Овнов" и "Рыб". Фальшивомонетчеством предпочитают промышлять "Львы" и "Рыбы". Вымогателей больше всего среди представителей знака зодиака "Водолей".

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Смерть детей в спеццентре Аягоза: выяснились неожиданные подробности

17:06

Надела под одежду – в Нур-Султане женщина украла куртки ценой в 359 тысяч тенге

14:38

Полицейские наказали боди-массажисток в Нур-Султане

09:12
Азпп
Наверх