Шыгыс

425.59 505.43 5.61

Тело женщины нашли в мусорном баке в Усть-Каменогорске

Тело женщины нашли в мусорном баке в Усть-Каменогорске
Фото ДП ВКО

Тело женщины нашли в мусорном баке в Усть-Каменогорске, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

7 октября на 102 поступило сообщение об обнаружении тела женщины в мусорном баке. Прибывшие на место происшествия полицейские по горячим следам установили и задержали двоих подозреваемых.

Как выяснили стражи порядка, двое мужчин распивали спиртные напитки со своей знакомой. В ходе посиделок у них возник конфликт. При этом один из мужчин попытался задушить обидчицу. Потерпевшая потеряла сознание. Подозреваемые, испугавшись, что убили женщину, решили избавиться от тела и скинули ее с четвертого этажа дома. Затем спрятали тело в одном из мусорных баков.
«35- и 30-летние ранее судимые мужчины помещены в изолятор временного содержания. По этому факту начато досудебное расследование по статье 99 Уголовного кодекса РК (убийство). Экспертиза показала, что смерть женщины наступила от множественных травм, несовместимых с жизнью», – говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новый проект гостиницы в урочище Бозжыра выставят на суд общественности

17:23

Карагандинцы смогут заниматься "президентским" спортом

16:38

Парламент Казахстана принял в работу законопроект об отмене смертной казни

10:33
Азпп
Наверх