Шыгыс

424.49 504.51 5.59

В Мангистау несовершеннолетние дети отказались жить с мамой

В Мангистау несовершеннолетние дети отказались жить с мамой
Кадр из видео

Семейная драма разыгралась в поселке Баскудук Мангистауской области. По решению суда мать приехала забирать детей в дом мужа, но те отказались идти к ней. По информации полицейских, после скандала трое детей все же оставили жить с отцом, передает "ЛАДА".

В интернете распространяется видео, на котором женщина против воли детей пытается увести их из дома бывшего мужа. После развода, по решению суда, дети должны жить с матерью.

- Данный инцидент произошел 2 октября в поселке Баскудук. В опорный пункт обратилась гражданка с заявлением о том, что бывший муж не отдает ей детей согласно решению суда. Инспектор по делам несовершеннолетних, а также помощник участкового инспектора выехали по месту жительства детей, однако они заранее предупредили данную гражданку, что если дети откажутся уехать с ней, то насильно заставлять их и травмировать психику никто не будет, и ей советовали обратиться в отдел опеки, однако она отказалась. Дети вернулись к отцу. Сотрудники полиции, видя, что дети не хотят идти с матерью, попросили данную гражданку и её адвоката прийти с судебными приставами, – прокомментировали в департаменте полиции Мангистауской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Полицейские СКО в результате погони задержали угнанный джип

16:39

Алматинку убило сосулькой: судят председателя КСК

09:05

Газопровод из России могут провести в две области Казахстана

10:58
Азпп
Наверх