Шыгыс

424.49 504.51 5.59

24-летняя алматинка насмерть разбилась об отбойник

24-летняя алматинка насмерть разбилась об отбойник

24-летняя алматинка насмерть разбилась об отбойник, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматинской области.

По данным ведомства, авария произошла 4 октября текущего года около 16.00. На 209-м километре автодороги Алматы - Оскемен вблизи села Кызылтоган водитель KIA Rio врезалась в отбойник.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Она установила, что 24-летняя жительница Алматы, следуя по трассе в северном направлении, предположительно, из-за разгерметизации переднего левого колеса не справилась с рулевым управлением. Затем она допустила наезд на металлический колесоотбойник. В результате ДТП девушка скончалась на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе ДП.



По факту аварии начато досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса. Полицейские намерены установить все причины ДТП, поэтому они назначили соответствующие экспертизы.

"Департамент полиции Алматинской области обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом строго соблюдать правила дорожного движения, проявлять максимальную бдительность на дорогах", - добавили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Даже полицейские не могут ответить": депутат раскритиковал экзамен на получение прав

16:31

Тысячу тестов на COVID пытались незаконно вывезти из Казахстана

17:30

Две тонны молока в сутки будет производить новая молочно-товарная ферма в Акмолинской области

09:20
Азпп
Наверх