Шыгыс

427.91 506.9 5.6

Аким Костанайской области озвучил свою заработную плату

Аким Костанайской области озвучил свою заработную плату
© alаu.kz

На своей странице Инстаграм Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов выступил в рамках акции «Antikor live», инициированной в этом году Агентством по противодействию коррупции. В рамках выступления глава региона поддержал акцию «Коррупция не для нас» и озвучил свою ежемесячную заработную плату, которая составляет 766 тысяч тенге, передает alau.kz.

Напомним общереспубликанская акция «Сыбайлас жемқорлық біз үшін емес — Коррупция не для нас» инициирована в этом году Проектным офисом «Адалдық алаңы». Недавно в рамках визита в Костанайскую область руководитель республиканского офиса «Адалдық алаңы» Толеген Байгулов провел встречу с акимами городов и районов и призвал их поддержать данную акцию.

По словам общественников активное участие руководителей прежде всего послужит гарантом прозрачности и открытости государственных органов и способствует повышению доверия населения к органам государственного управления. Акция действует до 9 декабря 2020 года итоги которой будут подведены в Международный день борьбы с коррупцией.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новые случаи коронавируса зарегистрированы в Казахстане

08:35

«Я не понимаю, почему в этом фильме флаг моей страны?» Казахстанский спорт против «Бората»

08:50

Директор алматинской школы может сесть в тюрьму за звонок коллеге

09:20
Азпп
Наверх