Шыгыс

427.91 506.9 5.6

В Сети начали бойкотировать шоу America's Got Talent после поражения Данэлии Тулешовой

В Сети начали бойкотировать шоу America's Got Talent после поражения Данэлии Тулешовой
фото © Тengrinews.kz

В Сети начали бойкотировать шоу America's Got Talent после поражения Данэлии Тулешовой, передает Tengrinews.kz.

Завершился 15-й сезон международного шоу America’s Got Talent. Победителем стал обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брэндон Лейк (Brandon Leake). Пользователи социальных сетей недоумевают, почему конкурс выиграл Брэндон Лейк, а не Данэлия Тулешова.



Некоторые зрители считают, что результаты сфальсифицированы:
"Я нахожусь в Калифорнии, поэтому победитель еще не объявлен, мне просто пришлось схитрить и посмотреть на YouTube. Вся моя семья думала, что Данэлия должна была победить..."

"Данэлия, ты намного лучше этого шоу. Они тебя даже не заслужили"

"Данэлия легко должна была выиграть, у каждого ее видео было намного больше просмотров, чем у других конкурсантов"

"Данэлия должна была выиграть"

"Ваше так называемое шоу - это шутка, и все знают, что наши голоса не имеют значения. Данэлия явно должна была выиграть".

"...Данэлия даже не попала в пятерку лучших, они использовали ее для просмотра. Они знали, что она опытный профессионал и сделает все возможное. Они не позволят этому человеку победить, потому что хотят, чтобы все было так, как будто любой может стать звездой. Им нужен потенциал, а не профессионал".

Видео, где назвали победителя шоу на YouTube-канале America's Got Talent, опубликовали три часа назад. Оно набрало 42 246 просмотров и почти две тысячи комментариев.

Сама Данэлия призналась, что "ни разу не задумывалась о победе".

"И более того, даже представить не могу, что люди делают с такими деньгами (победитель получает миллион долларов - примечание).

Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться. Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт.

Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые, несмотря ни на что, идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно", - сказала она после оглашения результатов шоу.

Данэлия Тулешова также рассказала, что перед финалом у нее от усталости пропал голос.

"Но я горжусь собой, потому что в такой короткий срок я подготовила очень сложную композицию. Я хотела спеть именно эту песню, потому что она бы раскрыла все мое желание быть на этом проекте, на этой сцене, показать всю мою силу и уверенность".



Данэлия Тулешова выступила в финале популярного американского шоу America's Got Talent, который прошел в Лос-Анджелесе.

Финал 15-го сезона шоу состоялся 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC. Выступление казахстанской певицы появилось на канале конкурса в YouTube и Instagram. Тулешова исполнила кавер на песню Alive австралийской певицы Сиа.

"Это очень непростая композиция, но мы решили остановиться на ней несмотря на очень короткие сроки для подготовки. Спасибо всем, кто высылал слова поддержки, это важно", - сказала 14-летняя певица.

В финале приняли участие 10 артистов, шесть из которых - вокалисты разных возрастов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Директор алматинской школы может сесть в тюрьму за звонок коллеге

09:20

Новые случаи коронавируса зарегистрированы в Казахстане

08:35

«Я не понимаю, почему в этом фильме флаг моей страны?» Казахстанский спорт против «Бората»

08:50
Азпп
Наверх