Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Божко не подтвердил гибель детей в результате паводка

Божко не подтвердил гибель детей в результате паводка

Главы комитета по ЧС утверждает, что жертвой стихии стал мужчина в Карагандинской области. Сведений о других пострадавших от паводка Божко не имеет.

Журналисты сообщили заместителю внутренних дел, председателю комитета по ЧС Владимиру Божко о том, что в результате подтопления в Карагандинской области пропали двое детей, передает корреспондент Times kz.

«Вчера жители поселка Кызылагай Карагандинской области утверждали, что пропали без вести два ребенка. Есть ли информация по пострадавшим и погибшим?» - спросил у Владимира Божко корреспондент одного из республиканский телеканалов.

«Что касается детей, то я впервые от вас слышу. Если такой факт был, то мне немедленно бы доложили. Я мгновенно, в режиме реального времени получаю информацию», - ответил Божко на пресс-конференции по паводковой ситуации в республике.

Вместе с тем глава комитета по ЧС сообщил, что без жертв, к сожалению, не обошлось. В Карагандинской области погиб мужчина.

«Вчера мне доложили, что в одном из поселков Карагандинской области молодой человек вышел под большим «шафе», разделся, нырнул в бурлящую Нуру и утонул. Сейчас будем проверять, был ли он на учете в психдиспансере или нет, перебрал или что... Это единственная жертва», - заверил он журналистов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Давосе царит ужас из-за «глобальной политической катастрофы»

11:10

В Таразе осудили мужчину, изнасиловавшего свою маленькую дочь

09:03

В США гражданин Казахстана признался в пособничестве ИГ

11:15

Актюбинка перевозила 100 грамм героина во влагалище

09:07

Мами рассказал о начале работы по перераспределению власти в Казахстане

13:57

В Семее наркоман, обкурившись спайса, нечаянно придушил приятеля

11:07
Азпп
Наверх