Шыгыс

432.23 506.79 5.45

Экс-замакима Туякбаев обратился к алматинцам

Экс-замакима Туякбаев обратился к алматинцам
Фото : Facebook

Экс-заместитель акима Алматы Сапарбек Туякбаев написал прощальное письмо жителям города, сообщает zakon.kz.

Его должность теперь занимает Максат Кикимов.

Свое обращение Туякбаев опубликовал в Facebook.
Дорогие жители Алматы, коллеги, друзья! На должности заместителя акима я проработал немногим больше года и я благодарен судьбе за возможность, работая с социальной сферой и предпринимательства. Но в наивысшей мере я бы хотел выразить признательность нашим горожанам – жителям прекрасного, светлого и уникального города Алматы. Особенная черта жителей Алматы, проникаясь особым духом этого города, они небезразличны к проблемам и задачам города и искренне болеют за его судьбу! - отметил он.

Туякбаев выразил благодарность жителям.

Благодарю вас за то, что проявляя особую гражданскую ответственность и активность по различным социальным вопросам города, вы поднимали вопросы, требующие поддержки и вмешательства. Объединяясь помогали друг другу, не оставаясь безучастными к проблемам и сложностям. Хочу искренне выразить вам благодарность за вашу гражданскую активность, понимание и умение слышать друг друга, - добавил бывший чиновник.
Также он выразил благодарность руководству страны, акиму Алматы Бакытжану Абдировичу Сагинтаеву и коллегам за оказанное доверие, поддержку, профессионализм и предоставленный шанс внести свой вклад в развитие города.
Дорогие жители города Алматы! Хочу признаться, что работать с вами было большим удовольствием для меня. Я благодарен вам всем и каждому по отдельности за понимание, участие, неравнодушие, за вашу конструктивную критику и предложения, направленные на благо нашего города! Алматы – уникальный, активный, живой, динамично развивающийся город с огромным потенциалом дальнейшего развития. Я буду бесконечно счастлив, если за это время мне удалось привнести, даже если небольшие, но все-таки положительные изменения в жизнь нашего с вами любимого города. Думаю, что мой опыт работы в сфере поддержки и развития инвестиций, предпринимательства помогут мне реализоваться в бизнесе, которому я теперь намерен уделить свое время, - заключил он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

35 человек стали жертвами аферы на 200 млн в ВКО

09:47

Свыше 18 млн тенге украли у пожилой женщины в ВКО

11:37

Казахстанским женщинам предложили не беременеть из-за коронавируса

09:40
Азпп
Наверх