Шыгыс

432.64 505.02 5.47

Россиянин, разыскиваемый за уголовное преступление, прятался у родителей в Павлодарской области

Россиянин, разыскиваемый за уголовное преступление, прятался у родителей в Павлодарской области
Фото pavon.kz

16 уголовных преступников удалось задержать за два дня оперативно-профилактического мероприятия "Розыск", которое проходило в регионе. Половина - из числа правонарушителей прошлых лет, передает Павлодар-онлайн.

- Девять разыскиваемых задержаны и установлены для стран СНГ. К примеру, в селе Теренколь задержан 37-летний гражданин Российской Федерации, разыскиваемый за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств. Он скрывался у родителей, - рассказали в полиции.

Также полицейскими в одном из крестьянских хозяйств района Аккулы стражи порядка задержали 37-летнего разыскиваемого уголовного преступника, подозреваемого в мелких хищениях.

Помимо этого, установлено местонахождение троих без вести пропавших граждан. В частности, в Павлодаре полицейские нашли 36-летнюю россиянку, которая больше двух лет назад ушла из дома. Женщина жила в селе Новосибирской области. Сейчас она находится в Павлодаре со своим гражданским мужем. Матери о смене места жительства россиянка не сообщала.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Шесть человек скончались от коронавируса и пневмонии за сутки в Казахстане

10:52

Посольство Казахстана в Турции обратилось к казахстанцам

11:28

172 новых случаев пневмонии с признаками коронавируса зафиксированы в Казахстане

09:58
Азпп
Наверх