Шыгыс

426.32 496.41 5.5

Скандальный Instagram-блогер "раскрыл" свадьбу во время карантина в Актау

Скандальный Instagram-блогер "раскрыл" свадьбу во время карантина в Актау
Кадры из видео

Видео с одной из свадеб в Актау обсуждают пользователи Сети. О ней стало известно благодаря скандальному Instagram-блогеру, ранее задержанному за карантинную вечеринку и оскорбившему с трибуны первую ракетку мира серба Новака Джоковича, передает Tengrinews.kz.

Публикация появилась в Telegrаm-канале Kozachkov offside.

"Хочешь спалить свою подпольную свадьбу - пригласи на нее звезду Instagram. И это снова Актау, где местные власти вообще ничего не контролируют. Более того, сами все эти тои и устраивают", - написал автор поста.


Оказалось, что видео записал казахстанский блогер Айдын Тусупов. Он снял Stories в Instagram, в которых рассказал, что приехал на свадьбу в Актау.
"Никогда не думал, что мы будем на свадьбе в Актау. Ребята, вы, наверное, помните его - это Асыл, вы, наверное, помните его. Он сегодня женился. Актау сегодня гуляет, но мы выложим на следующий день", - говорит парень.

Дальше он показывает, как танцует на свадьбе.

"Выиграл конкурс танцев на тое", - поделился автор видео.

Официальный представитель Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Ержан Байтанаев прокомментировал инцидент.

"С настоящего момента по данному факту совместно с местной полицейской службой города Актау начата внеплановая проверка.
По итогам проверки к организаторам, допустившим нарушение требований постановлений главных государственных санитарных врачей Республики Казахстан и Мангистауской области, будут применены меры административного воздействия по части 1 статьи 425 Кодекса об административных правонарушениях "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов", - сообщил Ержан Байтанаев.

Отметим, что в апреле этого же Instagram-блогера уже задерживали после публикации видео с подпольной вечеринки в Уральске.

И этот же блогер приехал на теннисный турнир в Дубае и оскорблял с трибун спортсменов - первую ракетку мира серба Новака Джоковича и француза Гаэля Монфиса. Он похвастался в Instagram кадрами телетрансляции, на которых были слышны его оскорбления в адрес игроков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Наезд на блокпост в Алматы: выживший полицейский дал показания

17:36

Осудили женщину, сбившую в пьяном состоянии детей в Нур-Султане

12:02

Систему обязательного страхования имущества предлагает ввести министр по ЧС

10:37
Азпп
Наверх