424.85 497.33 5.56

Павлодарский львенок Симба опять появился в соцсетях



В городских пабликах в соцсетях появилось видео, на котором владелец заметно повзрослевшего львенка возит его на машине по центральным улицам Павлодара, сообщает Sputnik Казахстан.

Видео наделало много шума, при этом мнения комментаторов по этому поводу разделились - противники содержания диких животных в домашних условиях считают львенка опасным для окружающих, припомнив печальную судьбу дрессировщиков Берберовых. И под постами стали отмечать аккаунты полиции и акиматов, требуя оградить павлодарцев от хищного животного. Другие же считают, что львенок ухожен, окружен заботой и лаской, поэтому нечего беспокоиться за его судьбу.

Хозяин животного тем временем заявил у себя в Instagram, что уже в ближайшем будущем компанию Симбе составят тигр и гепард. "Я очень рад, что могу дать возможность людям увидеть их вживую", - написал он. Добавим, что у него сейчас живет еще и волк.



Как известно, административный суда Павлодара постановил изъять у хозяина львенка Симбу, апелляционная судебная инстанция оставила это постановление в силе. Дикое животное до принятия мер находится у хозяина под распиской и содержится в вольере частного дома в поселке Щербакты.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Данэлия Тулешова проиграла в финале America's Got Talent

09:49
Азпп
Наверх