Айс
426.32 496.41 5.5

Сборная Казахстана вышла в лидеры группы Лиги наций

Сборная Казахстана вышла в лидеры группы Лиги наций

В группе 4 дивизиона С Лиги наций, где выступает национальная сборная Казахстана, завершились матчи второго тура, сообщает Sports.kz.

Сборная Казахстана дома потерпела поражение от Беларуси — 1:2. У белорусов забили Максим Бордачев (53-я минута) и Виталий Лисакович (86-я) — последнему «ассистировал» казахстанский защитник Гафуржан Суюмбаев, допустивший непростительную ошибку. Единственный гол у Казахстана забил Абат Аймбетов (62-я).

Во втором матче группы сборная Албании на своем поле сенсационно уступила Литве — 0:1. Победу литовцам принес Донатас Казлаускас, отличившийся на 50-й минуте.

Таким образом, несмотря на поражение от сборной Беларуси, Казахстан умудрился выйти на первое место в группе. Теперь у всех четырех команд по три очка, однако сборная Казахстана лидирует по дополнительным показателям.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Поставьте меня с ним на ринг». Чемпион WBA потребовал боя с Головкиным

10:44

Хабиб Нурмагомедов показал подготовку к бою с Джастином Гэтжи

10:38

«Такое поведение национального героя Казахстана как минимум не красит». Бывший менеджер Головкина рассказал о человеческих качествах GGG

10:31

Молодежная сборная Казахстана на 94-й минуте вырвала победу и вышла на второе место в группе отбора на Евро-2021

10:37

Сборная Казахстана вышла в лидеры группы Лиги наций

14:52

"Я хотел остановить вирус в своей стране". Откровенное интервью Хамитова - о борьбе с дезинфекцией, задержании и голодовке за решеткой

11:41
Азпп
Наверх