Подпишись на новости Times kz!
Базар

Косметолог голливудских звезд повесился из-за депрессии

Косметолог голливудских звезд повесился из-за депрессии

Полиция назвала причину смерти косметолога Фредрика Брандта, услугами которого пользовались голливудские актеры и другие знаменитости. Как сообщает Page Six, в правоохранительных органах подтвердили: Доктор Голливуд, как звали Брандта клиенты, повесился в своем доме в Майами.

Представитель полиции Майами Фредерика Берден сообщила: "Мы можем подтвердить, что эта смерть является суицидом. Криминального следа здесь нет".

Брандта называли бароном ботокса, он начал первым использовать филлеры и порой испробовал новые средства на себе. Среди его клиентов были певица Мадонна, модель Стефани Сеймур и актриса Джейн Хольцер – муза художника Энди Уорхола. Впрочем, к Брандту обращались не только звезды, но и просто состоятельные клиенты. У него были клиники в Майами и в Нью-Йорке.

Ранее представитель Брандта сообщила, что косметолог скончался после болезни. Журналисты предположили, что под болезнью имелась в виду депрессия.

Позже представитель Брандта подтвердила: он сильно переживал из-за нового сериала. Брандт стал прототипом одного из героев ситкома Unbreakable Kimmy Schmidt. Однако образ пластического хирурга в этом сериале глубоко огорчил его. "Это шоу сильно его задело: над ним смеялись из-за его внешнего вида. Это было подлой травлей. Но сериал не был причиной, по которой он решил расстаться с жизнью. Он страдал от депрессии. Это очень печально, потому что многие его любили ".

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция уточнила число погибших и раненых в Манчестере

09:16

В Instagram позволили скрывать свои фотографии

15:40

Хирург зашил себе кольцо в живот, чтобы сделать предложение девушке

11:09

Ответственность за теракт в Манчестере взяло на себя «Исламское государство»

11:51

В сети появились видеозаписи паники на стадионе в Манчестере после взрыва

11:03

Венесуэльские протестующие сожгли дом Уго Чавеса

11:01
Азпп
Наверх