Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.61 RUB 5.26 EUR 361.32

Выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога

Выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога

В США опубликовали текст библейской Книги Бытия (первая книга Ветхого Завета), в котором все упоминания о Боге заменены на имя американского рэпера Канье Уэста, сообщает NME. В некоторых местах вместо имени музыканта встречается слово Yeezus — так называется последний альбом певца, вышедший в 2013 году.

«Вначале Канье сотворил небо и землю», — с этих слов начинается книга, созданная тремя братьями-американцами. Она издана в твердом черном переплете и продается через интернет за 13,77 доллара.

По словам авторов, книга не является насмешкой над музыкантом или его восхвалением — они лишь предложили свой вариант того, как Библия может выглядеть в современном мире. В аннотации братья отметили, что каждое поколение рождает своих чемпионов, суперзвезд или иных значимых личностей, которые двигают эволюцию.

«Последними иконами были Фрэнк Синатра, Мэрилин Монро, Джон Леннон и Майкл Джексон. Для "поколения Y" Канье Уэст — это не только величайший шоумен, но и в некотором смысле духовный деятель», — пояснили авторы.

Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил семь студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. Певец за годы карьеры получил 21 статуэтку «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Стали известны подробности о погибших в Алеппо российских медсестрах

14:58

Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской

14:54

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11
Азпп
Наверх