Шыгыс

424.85 497.33 5.56

В Казахстане запускают бесплатный проект по дистанционному обучению детей медиков английскому языку

В Казахстане запускают бесплатный проект по дистанционному обучению детей медиков английскому языкуИллюстративное фото © zlavomat.sk

Социальный проект рассчитан на бесплатное обучение детей английскому языку онлайн. Такую информацию на своей странице @alibekovkz в Instagram разместил казахстанский блогер Бейбит Алибеков, передает корреспондент Timeskz.kz.

Сейчас многие дети медиков не получают столько любви и заботы родителей, как прежде, потому что взрослым приходится много работать, чтобы вылечить больных людей. Для поддержки таких семей основатель школы изучения языков QLANG Константин Орлов в Алматы запустил общеказахстанский онлайн-проект. Оплату педагогам английского языка ведёт спонсор.

Дети медицинских работников и фармацевтов, которые сейчас борются с пандемией коронавируса, могут пройти по ссылке https://med.qlang.kz.

Сначала нужно пройти тест на знание английского языка. Когда определят уровень знаний, определят в группу и начнут занятия. Ежедневно проект запускает по 10 новых групп.

Многим медикам, которые трудятся в период пандемии, рассылки со специальным кодом для регистрации детей в школе пришли на "ватсап". Обучение продлится до 1 октября.

Если дети живут в местности, где плохо работает Интернет, они могут воспользоваться уроками в записи. Организаторы установили возрастные рамки для обучающихся – с 11 до 30 лет. Обучение английскому идёт как на русском, так и на казахском языках.

Тамара Тройкина

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Курьером на лошади в Алматы заинтересовалась полиция

10:54

Кто ответит за смерть онкобольных во время карантина? Еспаева обратилась в Минздрав

09:06

Дорожные строители в Мангистау не замечают препятствий во время работы

15:02
Азпп
Наверх