418.17 494.07 5.68

Изнасиловал ребенка

Изнасиловал ребенка

Актюбинец изнасиловал женщину, а через время надругался над девочкой, сообщает "Актобе Таймс".

Полиция подозревает 33-летнего неоднократно судимого в совершении сразу двух преступлений в отношении женщины и ребёнка. По сведениям пресс-службы Департамента полиции Актюбинской области, оба факта не связаны друг с другом, жертвы не были знакомы.

Так, в июле он якобы совершил изнасилование взрослой женщины. Видимо, почувствовав безнаказанность, 22 июля в городе Актобе он пошёл на изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Возраст жертвы полиция не сообщает. Однако известно, что термин «малолетняя» - это возраст до 13 лет включительно по Уголовному Кодексу РК.

Департамент полиции указывает, что подозреваемый местный житель задержан, его вина доказана собранными доказательствами, подозреваемого отправили в изолятор временного содержания. Полиция предъявила ему сразу три статьи Уголовного Кодекса. Это изнасилование взрослой женщины, малолетней девочки, а также насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней. Если вину рецидивиста докажут в суде, ему грозит от 20 лет заключения до пожизненного лишения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

За прошедшую неделю в водоемах Актюбинской области утонули четыре человека

10:33

Когда я всё-таки попаду в ЦОН? НАО ГК «Правительство для граждан» по Актюбинской области дает разъяснение

11:35

Мошенники в Актобе воровали номера авто и требовали за них выкуп

11:37
Азпп
Наверх