429.75 507.45 5.61

Табун лошадей сбили на трассе в Павлодарской области



Авария произошла поздно ночью на трассе в Павлодарской области. На дорогу выбежали лошади, а водители большегруза и легковушки не смогли вовремя среагировать, в итоге сбили животных. С места ДТП в больницу был госпитализирован водитель Hyundai, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

В полиции рассказали, что авария произошла на трассе Павлодар – Кызылорда. Примерно в полвторого ночи на дорогу выбежал табун лошадей. Водитель КамАЗа остановить большегруз резко не смог, в итоге влетел в скакунов.

Тем временем попутно за КамАЗом ехала легковушка. Водителю Hyundai повезло меньше. Он также въехал в животных, при этом сам пострадал. С места аварии его забрали в больницу Экибастуза с различными травмами. 30-летний мужчина сейчас находится на амбулаторном лечении.

Стражи порядка нашли владельца лошадей. Им оказался 33-летний сельский житель. Полицейские составили административный протокол и обязали выплатить штраф в 28 тысяч тенге. 7 скакунов из табуна погибли под колесами КамАЗа и легковушки.

Возмещать убытки, понесенные водителями, также придется животноводу. Правда, для этого владельцам машин нужно будет теперь решать вопрос в гражданском порядке через иск в суд.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Самокатчик - похититель решеток попал на видео в Алматы

15:51

Гарик Харламов довел телефонного мошенника до истерики

10:55

Таксист не пустил автобус по встречке в Алматы

14:57
Азпп
Наверх