427.91 506.9 5.6

"Анаконда у Алаколя" испугала казахстанцев

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!


Пользователей Сети испугало видео с огромной змеей, лежащей на земле якобы недалеко от Алаколя. Автор ролика комментирует происходящее на казахском языке, передает Tengrinews.kz.

Казахстанцы пересылают друг другу в WhatsАpp видео со змеей больших размеров. Некоторые пользователи предполагают, что это анаконда, а видео снято по пути на Алаколь. И возможно, ее кто-то выкинул.

Видео снял мужчина сидя за рулем своего автомобиля. Водитель не скрывает эмоций от увиденного.

В Комитете лесного хозяйства и животного мира прокомментировали ролик. Оказалось, что оно было снято в другой стране, но шутники смонтировали его и наложили казахскую речь.

"На видео поставили озвучку и сделали монтаж. В Казахстане анаконда не водится. Это обычная шутка", - сказал Сакен Дилдахмет, пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира.

Кроме того, в комитете предоставили оригинал этого видео.


Напомним, в социальных сетях и мессенджерах распространялось видео с животным, внешне напоминающим волка. Оно показано гуляющим возле остановки. Автор ролика говорит, что это происходит в селе Узынагаш Алматинской области.

Также ранее сообщалось, что туристов в алматинских горах напугал медведь. Отмечается, что в период карантина людей в горах стало намного меньше и дикие звери стали спускаться ниже к городской черте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

45-летнюю женщину задержали за вандализм в Усть-Каменогорске

10:40

Пышный той на 90 человек праздновали в Нур-Султане

10:20

Казахстанский фильм сенсационно завоевал Гран-при престижного кинофестиваля

09:03
Азпп
Наверх