Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

За убийство отца жителя Уральска приговорили к 11 годам лишения свободы

За убийство отца жителя Уральска приговорили к 11 годам лишения свободы

На «зону» мужчина отправится в шестой раз.

Специализированный суд по уголовным делам ЗКО приговорил 37-летнего Алексея Авдеева к 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Подсудимый убил родителя ударом ножа в сердце.

В суде сообщили, что убийство Николая Авдеева произошло 3 февраля 2015 года. В тот день обвиняемый Алексей Авдеев пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и поссорился со своим отцом Николаем. Во время ссоры сын выхватил нож и ударил им своего отца в грудь. Перед тем как упасть мужчина крикнул жене о помощи, и та стал звать на помощь. Вызвала «скорую». Врачи приехали быстро, но спасти мужчину не удалось, он скончался по дороге в больницу.

- Согласно заключению экспертизы Алексей Авдеев ударил с такой силой, что нож вошел в тело по рукоятку, - объяснила судья Акгуль Карасаева.

Специализированный суд по уголовным делам ЗКО признал Алексея Авдеева виновным в убийстве своего отца и приговорил его 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В суде сообщили, что Алексей Авдеев будет отбывать наказание в местах лишения свободы в шестой раз.

Талгат Умаров
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх