Айс
418.17 494.07 5.68

Боксерша Фируза Шарипова выехала из Казахстана

Боксерша Фируза Шарипова выехала из Казахстана
Фото : пресс-служба Фирузы Шариповой

Недавно объявившая о возвращении в профессиональный бокс после родов казахстанка Фируза Шарипова сообщила о приезде в российскую Казань. Здесь она намерена провести свой первый после долгой паузы бой, передает zakon.kz.

Ранее спортсменка в своем открытом письме на имя Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева сообщала, что из-за действующих ограничений по пересечению границы Казахстана, введенных для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса, она не успела вовремя выехать в Россию на сборы и подготовиться к намечавшему на 19 июля бою-реваншу с россиянкой Софьей Очигавой. Но теперь Шарипова прибыла в соседнюю страну и ждет новую соперницу.

Друзья! Благодаря открытому письму к президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, министру культуры и спорта Актоты Раимкуловой и главе МИД Мухтару Тлеуберди многие откликнулись на мою просьбу помочь попасть в Казань для подготовки и участия в бою. И вот наконец-то я в России! Я уже знаю предварительную дату моего следующего поединка, но контракт еще не подписан: пока что есть только устная договоренность. В ближайшее время я сообщу, когда состоится бой. Скорее всего, он пройдет уже в этом месяце, в июле», – написала в своем Instagram Фируза Шарипова.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Судьба расплатилась с Жалгасом». В России нашли объяснение спорному поражению Жумагулова в дебютном бою UFC

11:23

Глава UFC назвал место боя Нурмагомедова и Гэтжи

15:35

Раулиан Пайва победил Жалгаса Жумагулова на UFC 251

09:12

Емельяненко прокомментировал поражение от Исмаилова

09:29

УЕФА опубликовал регламент проведения матчей квалификации еврокубков в условиях пандемии

11:01

НХЛ возобновит сезон первого августа

11:34
Азпп
Наверх