Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Вышел новый трейлер «Безумного Макса»

Вышел новый трейлер «Безумного Макса»

Компания Warner Bros. представила новый трейлер постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости», который выходит в прокат 14 мая, передает Variety.

Трейлер повторяет кадры из нескольких предыдущих роликов, но, кроме того, содержит и несколько новых сцен погонь, взрывов, а также другой закадровый текст. «Когда мир рухнул, каждый из нас сломался по-своему. Трудно сказать, кто стал безумнее — я или все остальные», — говорится в ролике.

Действие фильма Джорджа Миллера, в котором Том Харди сыграл бывшего полицейского Макса Рокатански, а Шарлиз Терон — императрицу Фюриозу, разворачивается в том же постапокалиптическом мире, что и оригинальная трилогия, последняя лента которой выходила на экраны 30 лет назад.

Премьера картины состоится 14 мая на Каннском фестивале. «Безумный Макс» будет участвовать во внеконкурсной программе смотра.

Миллер, выступавший режиссером и трех первых лент о безумном Максе, ранее уже заявил, что вслед за «Дорогой ярости» планирует снять еще два фильма франшизы. Один из них, по его словам, получит название «Фюриоза» и будет посвящен героине Терон.



Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх