Шыгыс

417.87 495.59 5.7

Умер начальник полиции Усть-Каменогорска

Умер начальник полиции Усть-Каменогорска
Фото: instagram.com/vko.oskemen1

Скончался начальник управления полиции Усть-Каменогорска Даур Ибраев, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

По информации ведомства, главный полицейский города был на больничном. Он скончался сегодня.

"С глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Ибраев Даур Болатович, начальник управления полиции Усть-Каменогорска", - отметили в ДП ВКО.

Полковник полиции Даур Ибраев - уроженец Семей, кадровый офицер, с 2000 года после окончания ведомственного вуза работал на должностях оперативно-следственных подразделений полиции Восточно-Казахстанской области.

Руководил отделами внутренних дел Бородулихинского и Шемонаихинского районов. С 2016 года начальник Управления полиции г. Усть-Каменогорска.

За время службы показал себя высокодисциплинированным и грамотным офицером, внес весомый вклад в осуществление профилактики правонарушений, охране общественного порядка, предупреждение и пресечение уголовных правонарушений. Своим профессионализмом, организаторскими способностями он снискал заслуженный авторитет и уважение среди коллег и граждан.

Руководство и личный состав департамента полиции ВКО, Совет ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии ВКО выражают глубокое соболезнование родным и близким безвременно ушедшего из жизни.

"Мы скорбим вместе с вами о безвозвратной потере", - отметили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Стены мокрые, полы вздулись. Жители Арыси пожаловались на новые дома

10:39

Названы регионы, где занимались приписками в Damumed

11:44

Еще 30 человек скончались от коронавируса в Казахстане

08:36
Азпп
Наверх