Шыгыс

418.72 495.47 5.7

У акима Костаная нашли коронавирус

У акима Костаная нашли коронавирус
Кайрат Ахметов. Фото: instagram.com/akhmetov_ka

У акима Костаная Кайрата Ахметова обнаружили Covid-19. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram, передает NUR.KZ.

По словам градоначальника, он строго соблюдал меры безопасности. Однако это не помогло ему уберечься от заражения коронавирусом. Анализ подтвердил его наличие в организме.

Кайрат Ахметов рассказал, что решил самоизолироваться. Однако он продолжит работать дистанционно.

Аким Костаная призвал горожан следовать обязательным правилам. Он отметил, что сейчас основная задача людей заключается в терпении и соблюдении чистоты. Нужно это для того, чтобы уберечь себя и своих близких от заболевания.

Руководитель города попросил беречь себя и родных.

Ранее стало известно, что коронавирусом заразился аким региона Архимед Мухамбетов. Он также рассказывал, что старался соблюдать все меры безопасности, однако болезнь поразила и его. После чего глава Костанайской области принял решение об изоляции. Но выполнение своих профессиональных обязанностей продолжил в удаленном режиме.

7 июля стало известно, что Архимед Мухамбетов уже вылечился от этой болезни. Взятые у него тесты показали отрицательный результат на коронавирус. Чиновник поблагодарил врачей за их тяжелый труд.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Видео смонтировано". Главный санврач Алматинской области объяснил свое поведение

14:29

13 тысячам детей помогут купить школьную форму в Нур-Султане

09:09

Экс-посол Казахстана в Беларуси рассказал, что может вызвать массовые протесты в стране

09:14
Азпп
Наверх