Шыгыс

412.55 465.73 5.79

Жесткий карантин могут вернуть в Казахстане – Президент поручил госкомиссии внести предложения

Жесткий карантин могут вернуть в Казахстане – Президент поручил госкомиссии внести предложения

Президент Казахстана в ходе совещания по мерам противодействия распространению коронавирусной инфекции поручил госкомиссии внести предложения по вопросу введения жесткого карантина. Об этом передает МИА «Казинформ».

«Поручаю все решения по борьбе с пандемией, устранению негативных социальных и экономических эффектов вырабатывать в рамках соответствующей Государственной комиссии под руководством Премьер-Министра. Госкомиссия должна обеспечить централизованный контроль распределения критических ресурсов. С целью принятия экстренных мер по стабилизации текущей эпидемиологической ситуации поручаю Госкомиссии в двухдневный срок проработать и внести мне предложение по вопросу введения жесткого карантина по аналогии с тем, который действовал в марте-мае текущего года», - заявил Глава государства.

Напомним, сегодня Президент Казахстана в режиме видеоконференцсвязи с членами Правительства, руководителями ряда государственных органов, акимами городов и областей провел совещание по мерам противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Уже готовили “синтетику” к отправке: полиция ЗКО совместно с ДКНБ области ликвидировали нарколабораторию

10:01

Военно-полевой госпиталь для больных COVID-19 перенесут в Алматы

11:15

Уволены председатели "СК-Фармация" и Фонда медстрахования

09:45
Азпп
Наверх