Шыгыс

418.17 494.07 5.68

Алексей Цой не угрожал уволить врачей за негатив в соцсетях - Минздрав

Алексей Цой не угрожал уволить врачей за негатив в соцсетях - МинздравФото © facebook.com/alexey.tsoy.

В Министерстве здравоохранения опровергли информацию о том, что новый глава ведомства Алексей Цой угрожал уволить главных врачей и руководителей управлений здравоохранения за негатив в социальных сетях, передает Tengrinews.kz.

Ранее в соцсетях и мессенджере WhatsApp появилась информация о том, что новый глава Минздрава провел селекторное совещание, на котором отругал и угрожал уволить главных врачей и руководителей УЗ за негатив в социальных сетях.⠀
"Министерство здравоохранения РК официально сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Просим вас, уважаемые граждане, не поддаваться недостоверным информационным вбросам в социальных сетях и доверять только официальным источникам. Всю достоверную информацию вы можете получить на официальном сайте и на страницах социальных сетей Министерства здравоохранения", - говорится в сообщении.
Также в ведомстве напомнили, что за распространение заведомо ложной информации лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии со статьей 274 УК РК "Распространение заведомо ложной информации".

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Аким Караганды прокомментировал пост о часах за 5 тысяч долларов

08:06

Утром 8 августа близ Алматы зафиксировано землетрясение

08:30

907 новых случаев коронавируса зарегистрированы в Казахстане

07:57
Азпп
Наверх