Подпишись на новости Times kz!
Базар

325.75 382.04 5.31

Блогер разбил и утопил два Galaxy S6 Edge ради теста (ВИДЕО)

Блогер разбил и утопил два Galaxy S6 Edge ради теста (ВИДЕО)

Автор потребительских тестов техники, известный под псевдонимом Keaton, опубликовал два видео, в которых показал процесс проверки нового флагманского смартфона Samsung на устойчивость к ударам и влаге. Оба ролика доступны на YouTube-канале TechSmartt.

К удивлению автора дроп-теста, стекло экрана и стеклянную заднюю панель удалось разбить только при намеренном ударе новинки об асфальт именно этими двумя сторонами. В большинстве случаев, когда смартфон «случайно» выскальзывал из руки, удар приходился на прочную металлическую рамку, что почти не вредило девайсу. В общей сложности, прежде чем на стеклах появились трещины, Galaxy S6 Edge выдержал пять падений на асфальт с высоты от 110 до 180 сантиметров.



В борьбе с влагой смартфону пришлось сложнее. Помещенный в чистую воду, он выдержал почти 24 минуты. Автор теста напомнил, что в этом случае стоит учитывать отсутствии влагозащиты в Galaxy S6 Edge, поэтому даже такой результат можно считать более чем приемлемым.



Несмотря на видимую бессмысленность проведения подобных тестов, владелец YouTube-канала TechSmartt старается создавать относительно реалистичные условия. Keaton отмечает, что все, что он делает, может произойти в жизни. Самым бессмысленным тестом техники, опубликованным на видеохостинге ранее, была признана варка iPhone 6 в коле. Наиболее известными видеороликами, в которых обычно уничтожается мелкая техника, являются рекламные ролики блендеров компании Blendtec.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Путин пошутил про свою работу

11:51

Минобороны рассказало о ракете, двигатель которой показала комиссия по MH17

14:29

Путин ответил на доклад о крушении малайзийского Boeing

09:13

Австралия и Нидерланды хотят привлечь РФ к ответственности за причастность к крушению MH17

14:22

В Сети появилось видео, как арестанты встречают авторитета Шакро Молодого

09:30

Один из захваченных в Москве заложников погиб

09:42
Азпп
Наверх