Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

The New York Times посвятила казахстанцу Денису Тену полосу в преддверии чемпионата мира

The New York Times посвятила казахстанцу Денису Тену полосу в преддверии чемпионата мира

«Катание Дениса Тена очень индивидуально и настолько глубоко, что временами трогает до слез», - высказал собеседник газеты.

Третья по популярности газета Соединенных Штатов опубликовала статью о прославленном казахстанском фигурсте в преддверии чемпионата мира в Шанхае, сообщает Vesti.kz.

Автор статьи рассказал о спортивной карьере Дениса Тена и опубликовал комментарии олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека, тренера Дениса Тена Фрэнка Кэролла и хореографа Лори Николь.

«Он работает очень много. Он на льду с семи утра до пяти вечера. Это безумие для его возраста, я всегда прошу его взять выходной, когда есть такая возможность. Но Денис настолько предан фигурному катанию, все его усилия, все, что он делает на льду - это для зрителей, для нас с вами», - цитирует Vesti.kz Фрэнка Кэролла.

Хореограф Лори Николь назвала выступления Дениса Тена очень индивидуальными и настолько глубокими, что временами они трогают до слез.

Денис Тен - бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года, серебряный медалист Чемпионата мира по фигурному катанию 2013, чемпион четырёх континентов 2015 года, чемпион 7-х зимних Азиатских игр, многократный победитель различных международных турниров под эгидой ISU, трехкратный чемпион Казахстана.

Чемпионат мира по фигурному катанию - 2015 стартовал 23 марта. 27 марта у мужчин пройдет короткая программа, днем позже – произвольная.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Спецоперация проведена силовиками на улице Шымкента

17:02

Стали известны первые сведения о задержанных в Актобе по делу нефтяного ОПГ

15:13

В Актобе на рабочем месте погиб 25-летний мужчина

15:29

Водитель в Шымкенте насмерть сбил пенсионерку и скрылся

16:55

Птицефабрика в Актюбинской области увеличивает мощности в два раза

15:16
Азпп
Наверх